Moscardelli
Herrera
All.: AlbertiAll.: Pagliari
4' Gol Moscardelli
23' Ammonizione Aronica
52' Ammonizione Maimone
58' Sostituzione Sacilotto per Gomes Ribeiro
61' Ammonizione Masini
61' Sostituzione Viola per Balistreri
61' Sostituzione López per Vinetot
65' Gol Masini
67' Sostituzione Della Rocca per Herrera
69' Ammonizione Sacilotto
71' Sostituzione Zibert per Mazzone
72' Sostituzione Karagounis per Gallozzi
83' Ammonizione Di Chiara
86' Gol Maimone
89' Ammonizione López
Arbitro: Di Martino di Teramo
"[...] Mister Alberti schiera gli amaranto con un 4-5-1, buttando immediatamente nella mischia il nuovo acquisto Balistreri. Prima partita da titolare anche per Cirillo. In panchina per la Reggina c'è anche lo sloveno Urban Zibert, 23 anni, che stava provando con il club già da alcuni giorni. Il centrocampista è stato tesserato ed aggregato in extremis alla squadra per questa sfida. Pagliari, invece, schiera il Lecce con un 4-3-3. Il trio d’attacco è formato da Lepore, Herrera e Moscardelli. Inizio da incubo per la Reggina, che dopo appena 4 minuti di gioco si trova subito sotto di una rete. A firmare il gol è Moscardelli, abile a raccogliere di testa un perfetto cross di Lepore. La Reggina non sembra avere la forza di reagire ed allora il Lecce si porta ancora in avanti, senza però creare occasioni pericolose. Nel finale gli amaranto reagiscono ma gli affondi sono frutto più che altro dell'orgoglio e non di vere e proprie azioni. Ed al 43’ solo un tocco provvidenziale di Cirillo nega a Moscardelli una battuta al volo che probabilmente sarebbe valsa il raddoppio. La prima frazione di gioco finisce così, 1-0 per il Lecce.
Alla ripresa entrambi gli allenatori non effettuano nessun cambio. Stessi undici iniziali. La ripresa inizia sotto tutt'altro spirito, con i padroni di casa che ci credono e provano a riversarsi in avanti. La svolta del match arriva al 61', quando entra Viola al posto di Balistreri. Il nuovo entrato accende l'attacco amaranto e guadagna subito un calcio di punizione dalla destra, battuto successivamente da Armellino e sul quale arriva Masini, che sigla la rete del pareggio. Al "Granillo" è apoteosi, ma non è finita certamente qui. I giallorossi sfiorano per ben due volte il nuovo vantaggio, prima con una punizione di Lepore, poi ancora una volta con Moscardelli, che però non riesce nel tap-in dopo una respinta di Belardi. Ma, a soli tre minuti dal novantesimo arriva il gol che decide la partita: cross dalla destra di Di Lorenzo, interviene Viola che in spaccata impegna severamente Caglioni. La respinta però è centrale e sulla palla si avventa il centrocampista Maimone che scarica in rete con tutta la sua forza. Nel recupero colpo di testa di Della Rocca, che sfiora il pari. Poi non c'è più tempo, i tre punti sono amaranto." (Gianluca Teobaldo - www.infooggi.it)