Sanseverino
Leonetti
All.: BolliniAll.: Papagni
16' Gol Papini
35' Ammonizione Giordani
39' Ammonizione Bogliacino
46' Sostituzione Partipilo per Biolini
46' Sostituzione Cremaschi per Giordani
51' Ammonizione Salvi
59' Sostituzione Gustavo per Lepore
67' Sostituzione Embalo per Herrera
69' Ammonizione Papini
71' Ammonizione Ferrante
72' Sostituzione D'Appolonia per Verruschi
74' Ammonizione Sirigu
90' Sostituzione Gomes Ribeiro per Papini
92' Ammonizione Sanseverino
Arbitro: D'Apice di Arezzo
"[...] Decisiva la rete di Papini, un vero e proprio eurogol, che mette il punto esclamativo su di una prestazione maiuscola da parte dei padroni di casa.
La vittoria della compagine pugliese matura nella prima frazione di gioco, con il Lecce che detta subito i ritmi in mezzo al campo. Al quarto d’ora Moscardelli sfiora la rete con un pregevole colpo di tacco, ma è solo il preludio al vantaggio giallorosso. Passano pochi minuti negli sviluppi di una mischia in area di rigore dei bianchi, arriva Papini che con una fucilata sorprende Gragnaniello. Il Savoia si scuote subito e cerca il pari, senza però riuscire a creare l’occasione giusta per realizzare la rimonta, grazie anche ad un’ottima difesa degli uomini di Bollini che lasciano ben poche conclusioni, innocue, ai biancoscudati sulle quali si avventa senza affanni l’estremo Caglioni. Dopo una traversa colpita da Moscardelli su punizione, con deviazione di Gragnaniello, si conclude la prima frazione di gioco.
Nella ripresa il Savoia è costretto a rincorrere, mentre il Lecce gestisce la gara e il vantaggio. Mister Papagni decide di aumentare il carico offensivo inserendo Partipilo e Cremaschi al posto di Boilini e Giordani. Le sostituzioni non incidono, nel frattempo il Lecce è sempre più padrone del campo e con Moscardelli, l’uomo migliore, si rendono sempre pericolosi. Gragnaniello si oppone ancora alle conclusioni del barbuto attaccante giallorosso e del suo compagno di squadra Gustavo. La partita scorre via velocemente, senza che il Savoia riesca a rendersi veramente pericoloso, provando l’arrembaggio sul finale di gioco [...]" (Gianfranco Collaro - www.campaniagol.it)