Casale
Atelkin
Palmieri
All.: ErikssonAll.: Prandelli
46' Sostituzione De Francesco per Atelkin
56' Gol Rambaudi
67' Sostituzione Venturin per Rambaudi
70' Sostituzione Martinez per Rossi
74' Gol Fuser
78' Sostituzione Gottardi per Fuser
83' Gol Boksic
85' Sostituzione Dichio per Casale
86' Sostituzione Marcolin per Mancini
92' Gol Boksic
Ammonizione Palmieri
Arbitro: Serena di Bassano del Grappa (VI)
Bella partita all'Olimpico tra Lazio e Lecce, i biancoazzurri faticano, ma alla fine trovano i tre punti contro un Lecce grintoso. Al 6' tiro di Jugovic con respinta sulla traversa da parte di Lorieri. Il Lecce si vede all'11' quando sugli sviluppi di un corner Sakic tenta, fallendo platealmente, la battuta in rete. Al 16' Pancaro insidioso in area giallorossa, ma la palla è messa in corner. Alla mezz'ora Rambaudi riceve uno stupendo passaggio di Boksic, ma fallisce il gol tentando un improbabile pallonetto. Ancora Lecce al 40', ma Govedarica - sottomisura - spreca il gol giallorosso. Al 44' testa di Pancaro su corner e bell'intervento di Lorieri. Al primo minuto di recupero Boksic tenta l'assolo, ma il suo tiro è alto. La ripresa si apre con il corner della Lazio, torre un mischia di Pancaro e testa vincente di Rambaudi che si abbassa per girare la sfera in rete. Lazio in vantaggio al 56'. Al 65' tiro da lontano di Palmieri, brivido per l'Olimpico, ma la palla sfiora il palo. Passa un minuto e il tiro dai venti metri di Fuser è deviato in corner dal portiere giallorosso. Al 73' il Lecce ci prova in mischia, ma senza effetti concreti. Al 74' gran tacco di Mancini e tiro sotto l'incrocio dei pali da parte di Fuser per il gol della sicurezza laziale. I biancoazzurri dilagano e all'83' il tiro di Venturin respinto dalla traversa viene ripreso da Boksic che insacca con un beffardo diagonale. Al 92' poi cross di Jugovic e controllo-tiro gol da parte di Boksic per la doppietta del croato.