Konan
All.: BellottoAll.: Rossi
8' Gol Fantini
9' Gol Chevanton
25' Sostituzione Abruzzese per Laspalles
28' Gol Konan
45' Gol Fantini
49' Sostituzione Poggi per Da Costa
62' Sostituzione Ledesma per Camorani
64' Sostituzione Mancini A. per Brncic
69' Sostituzione Bojinov per Konan
87' Sostituzione Sanchez per Fantini
Ammonizione Piangerelli
Ammonizione Abruzzese
Ammonizione Guerra
Ammonizione Rossi
Arbitro: Dondarini di Finale Emilia
minuti di recupero: p. t. 2; s. t. 4; corner 4-3 per il Lecce
Già dall'inizio si capisce che sarà una gara vibrante. Dopo 50'' Fantini serve Da Costa che dal limite dell'area tira, ma Rossi para. Al 4' il Venezia potrebbe passare in vantaggio: cross di Brncic e colpo di testa di Maurizio Rossi che Gegè Rossi respinge in maniera strepitosa. All'8' lagunari in gol: Fantini scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere del Lecce e lo supera con un piattone. Immediata la risposta del Lecce che, al 9', pareggia: un colpo di testa di Laspalles serve Chevanton che trova il varco tra i difensori veneti e supera Soviero con un diagonale sul palo lontano. Al 21' ancora giallorossi pericolosi in contropiede: Chevanton si infila in area di rigore e con un diagonale impegna severamente l'estremo difensore arancio-nero-verde. Al 25' la risposta del Venezia si concretizza in un tiro di Brncic da venticinque metri che finisce fuori. Al 28' raddoppio degli uomini di Delio Rossi: indecisione grossolana della difesa lagunare, Konan ne approfitta e, con un tiro dal limite dell'area di rigore, batte ancora una volta Soviero. Il Venezia risponde al 41' con un bel tiro di Fantini sul quale Rossi interviene in due tempi evitando l'intervento sottomisura di Maurizio Rossi. Al 45', con una difesa del Lecce gravemente colpevole, Fantini colpisce ancora: cross di Brncic e gran tiro al volo dell'ex giocatore del Modena che vale il pareggio. Nella circostanza Rossi tocca il pallone che però s'insacca comunque. Ma il primo tempo non finisce qui. Al 47' Chevanton salta più in alto di tutti per raccogliere un cross e prende in pieno il palo della porta veneziana con Soviero immobile. Al termine del primo tempo le impressioni dei giornalisti salentini presenti al "Penzo" sono abbastanza positive, a parte le troppe sbavature in difesa. Massimo Barbano (Gazzetta del Mezzogiorno) dice: "Mi sembra una gara strana. Come se fosse una partita dove non contano i tre punti, ma una gara amichevole o di Coppa Italia. Si sono viste molte falle nelle difese, ma in definitiva mi sembra che il Lecce sia tornato come nel girone di andata. I salentini possono recriminare parecchio: il Venezia è una squadra garibaldina, ma alla lunga il Lecce dovrebbe prevalere. I giallorossi devono prendere meglio le misure sulle marcature. La difesa ha sofferto sulla fascia sinistra, dove ci sono state le incursioni più pericolose del Venezia". Nella ripresa il Venezia, dopo il pareggio raggiunto in extremis nel primo tempo, parte alla grande, ma la supremazia territoriale non si tramuta in gol. Al 61' punizione dal limite dell'area da parte di Brncic con palla che finisce sulla barriera. Al 63' Chevanton prova il diagonale con cuoio a lato. Al 65' Fantini, lasciato ancora solo, cerca la tripletta con un gran tiro che termina alto. Al 68' ci prova il neo entrato Mancini, ma il suo tiro, debole e centrale, è facile preda del bravo Gegè Rossi. Al 76' altra conclusione dell'indomabile Chevanton che termina sull'esterno della rete. All'82' Piangerelli serve ancora il bomber uruguagio che, con un poderoso diagonale, sfiora il palo. Al 94', sugli sviluppi di un corner del Venezia, c'è una mischia vicino alla porta di Gegè Rossi, ma la palla per fortuna del Lecce finisce fuori.