Seedorf
Sukur
Keane
All.: CavasinAll.: Lippi
10' Gol su rigore Lucarelli [rig.]
46' Sostituzione Recoba per Macellari
46' Sostituzione Conticchio per Mateo
66' Gol Cordoba
67' Sostituzione Bedin per Colonnello
70' Gol Keane
74' Sostituzione Serena per Sukur
75' Gol Recoba
76' Sostituzione Osorio per Viali
88' Sostituzione Colombo per Keane
Ammonizione Farinos
Ammonizione Mateo
Ammonizione Piangerelli
Arbitro: Rosetti di Torino
Il Lecce viene sconfitto dall'Inter di Lippi e l'undici milanese accede ai quarti di coppa Italia; la squadra salentina, passata in vantaggio con un rigore di Lucarelli, si spegne alla fine del primo tempo. Al 7' errore di Juarez con Keane che ruba palla, ma da otto metri manda altissimo; al 9' dopo una bella azione salentina, Blanc atterra in area Balleri, Rosetti assegna il rigore e Lucarelli lo trasforma alla sua maniera: palla sul palo interno e poi in rete. Al 14' ancora Lecce: il croato Vugrinec, su punizione, costringe alla prodezza Ballotta che toglie il pallone dal sette. L'Inter comincia a premere, e smaltito lo shock per il gol salentino, coglie una traversa con un colpo di testa del francese Laurent Blanc. Al 45' bella rifinitura di Seedorf per Hakan Sukur che si gira e trova la pronta risposta di Chimenti; al 46' Seedorf (il migliore in campo insieme a Recoba nella ripresa) si libera dai venticinque metri per il tiro, ma la conclusione centrale viene intercettata da Chimenti. La ripresa si apre con un bel contropiede del Lecce, ma Lucarelli, servito da Vugrinec, cicca il pallone. Al 61' Recoba inizia a scaldare i motori con un tiro da lontano che va di pochissimo fuori; è l'annuncio del gol interista, che arriva al 66' con Cordoba: su punizione di Recoba il cileno in mischia si ritrova la palla sui piedi e batte Chimenti. Passano quattro minuti, e la difesa del Lecce fa passare Keane che s'infila in area e batte Chimenti con un tiro morbido e precisissimo. Il Lecce è completamente in bambola, e anche Recoba scrive il suo nome nel tabellino dei marcatori: l'uruguaiano si libera al tiro da trenta metri e il pallone si insacca alla destra dell'incolpevole Chimenti.