Corradi
Melis
All.: CavasinAll.: Ulivieri
13' Gol Bonomi
46' Sostituzione Ametrano per Di Liso
46' Sostituzione Biliotti per Marino
51' Gol Bonomi
55' Sostituzione Conti per Melis
70' Sostituzione Traversa per Balleri
78' Sostituzione Cavezzi per Carrus
79' Sostituzione Pivotto per Juarez
89' Gol Conti D.
Ammonizione Bonomi
Ammonizione Viali
Arbitro: Serena di Bassano del Grappa (VI)
Ottima prova del Lecce che allo stadio di Via Del Mare batte il Cagliari per 2-1. Maiuscola soprattutto la prova di Claudio Bonomi che realizza una bellissima doppietta: il primo goal al 13' con un grandissimo tiro da venticinque metri, il secondo al 51' con una "solita" punizione dal limite dell'area. Buona dunque la prova di tutta la squadra che torna alla vittoria dopo quasi un mese (1-0 all'Inter). Primo tempo molto bello con il goal salentino e molte altre occasioni come il palo di Balleri e i miracoli di Scarpi sulle punizioni di Sesa e Bonomi. Ripresa bella solo in apertura con il goal del Lecce poi le due squadre si addormentano e si risvegliano all'89' con il goal di Daniele Conti abile a sfruttare una torre involontaria di Savino, ma ormai è troppo tardi, la vittoria del Lecce era scritta da tempo.