Scarchilli
Brambilla
Ferrante
All.: CavasinAll.: Mondonico
46' Sostituzione Ivic per Tricarico
46' Sostituzione Pivotto per Piangerelli
55' Gol Sesa
55' Sostituzione Traversa per Colonnello
58' Sostituzione Calaiò per Scarchilli
67' Gol su rigore Ferrante [rig.]
76' Sostituzione Bonomi per Lucarelli
76' Sostituzione Pecchia per Brambilla
78' Gol Conticchio
80' Espulsione diretta Sommese
83' Espulsione diretta Mendez
Al 68' espulso l'allenatore del Lecce Cavasin;
Rispettato un minuto di raccoglimento per la morte di Gino Bartali.
Un Lecce quasi impeccabile batte il Torino allo stadio di Via del Mare gremito in ogni ordine di posti; un primo tempo non bellissimo ha lasciato spazio ad una seconda frazione molto più bella, ma anche più nervosa. Al 55' si aprono le danze, punizione dal limite di Sesa e pallone che si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Bucci. Si protesta e si gioca non tantissimo, molti ammoniti. Al 67' Pivotto commette un fallo dubbio su Ivic e Collina fischia il rigore per i granata: dal dischetto Ferrante non si lascia prendere dall'emozione e fa 1-1. La partita fa soffrire molto il pubblico leccese e anche Alberto Cavasin che per proteste sul rigore granata viene espulso; passano dieci minuti e Conticchio se ne inventa una delle sue: tiro dai 25 metri del centrocampista leccese e palla alla destra di Bucci nell'angolino, niente da fare per l'estremo difensore granata e partita finita con lo stadio leccese in tripudio. E' FESTA LECCE, RESTIAMO IN A!