Tiribocchi
Franceschini
All.: ZemanAll.: Beretta
27' Gol Konan
29' Ammonizione Ledesma
36' Ammonizione Mandelli
51' Ammonizione Dalla Bona
56' Ammonizione D'Anna
57' Ammonizione Moro
57' Sostituzione Fusani per Baronio
58' Ammonizione Malagò
62' Sostituzione Pellissier per Luciano
69' Sostituzione Valdes per Pinardi
74' Gol Valdes
76' Sostituzione Sammarco per Franceschini
77' Gol Vucinic
79' Sostituzione Angelo per Konan
Arbitro: Morganti di Ascoli
Giornata soleggiata; terreno di gioco in sufficienti condizioni; spettatori: 12.000 circa; corner: 5-6; recupero: p.t. 1', s.t. 2';
Squalificato Lecce: Sicignano; squalificato Chievo: Semioli.
Grosse sorprese nella formazione che Zeman manda in campo. In porta non c'è Anania, ma il terzo portiere Rosati, che fa il suo esordio in serie A. C'è subito lavoro per lui: al 9' l'ex Franceschini prova a farsi rimpiangere con un sinistro al volo, ma Rosati mette in corner. Sul tiro dalla bandierina, colpo di testa di Mandelli e grande respinta del portiere salentino. L'inizio del Lecce non è dei migliori, ma pian piano i giallorossi iniziano a prendere il sopravvento. Al 14' gran tiro dalla media distanza di Dalla Bona con palla di pochissimo fuori. Al 15' è il turno di Konan, ma Marchegiani è pronto alla deviazione in angolo. Il Lecce colleziona palle gol, ed al 27' passa meritatamente in vantaggio: cross dalla destra di Cassetti e gran inzuccata di Konan che, tra due difensori, manda il pallone alla destra dell'incolpevole Marchegiani. Al 31' Luciano sembra beffare tutta la retroguardia giallorossa, ma proprio quando sta per calciare viene fermato da un ottimo Rullo. Al 40' Chievo vicino la pareggio con una punizione di Baronio. L'ex perugino batte a sorpresa, ma Rosati sventa.
Nella ripresa non accade nulla fino al 69', minuto in cui Valdes prende il posto di Pinardi. Al 74' il giocatore cileno si fa spazio sulla sinistra, gran tiro e palla in gol, dopo l'improvvida deviazione di Marchegiani. La partita a questo punto è più che chiusa. Al 77' il Lecce dilaga: lancio dalla difesa di Cassetti, Vucinic parte in buona posizione e beffa il numero uno del Chievo con un pallonetto. Non succede più nulla, il Lecce vince con gran merito.