All.: GuidolinAll.: Zeman
6' Gol Konan
42' Gol Santana
45' Gol Santana
61' Sostituzione Gonzalez per Brienza
67' Gol Konan
73' Sostituzione Valdes per Pinardi
76' Gol Toni
80' Sostituzione Conteh per Zauli
86' Sostituzione Angelo per Cassetti
Arbitro: De Santis di Tivoli
Al 19' Sicignano ha parato un rigore calciato da Corini. Angoli: 6-1 per il Palermo. Recupero: 1' e 3'. Spettatori: 35mila circa.
La gara del Lecce inizia nel migliore dei modi. Al 6' Rullo scappa sulla sinistra, cross in mezzo e deviazione vincente - di piatto - da parte di Konan. Il Palermo, subito il gol, si getta inavanti alla ricerca del pareggio. La difesa salentina soffre e, al 19', per un pasticcio in area viene assegnato un giusto rigore al Palermo. Dal dischetto va capitan Corini, ma Sicignano fa il miracolo e para. Il Lecce, superato lo spavento, ritorna a creare pericoli negli ultimi undici metri siciliani. Vucinic, solo davanti a Guardalben, riesce per due volte a fallire altrettante occasioni da gol. Cosė, i salentini vengono puniti dopo tanto spreco. E' Santana il 'deus ex machina' per il Palermo: il suo gran tiro a girare s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Questa volta sono i cugini rosanero a festeggiare (42'). Al 45' i siciliani raddoppiano: sgroppata sulla sinistra di Toni, il cui cross arretrato raggiunge Santana. Il 'piattone' dell'argentino vale la doppietta personale e il vantaggio del Palermo. Lecce in bambola.
Nella ripresa il Lecce trova il pareggio dopo 22': salvataggio sulla linea del Palermo, la palla giunge a Konan che dal centro dell'area di rigore, batte Guardalben con un tiro poderoso. Il pareggio sembra il risultato finale, ma al 76' Diamoutene e Toni, assieme, raccolgono al volo un cross dalla destra: Sicignano č beffato, il Lecce anche.