Abbruscato
Tiribocchi
All.: GregucciAll.: Papadopulo
35' Gol Masiello
46' Sostituzione Giuliatto per Fabiano
46' Sostituzione Valdes per Zanchetta
65' Gol Tiribocchi
72' Gol Tiribocchi
77' Sostituzione Vives per Abbruscato
77' Sostituzione Marchesetti per Serafini
83' Sostituzione Schwoch per Brivio
87' Sostituzione Rigoni L. per Raimondi
92' Gol Vives
Arbitro: De Marco di Chiavari
Spettatori: paganti 1.590 per un incasso di 19.567 euro. Abbonati 5.258 per una quota di 37.428.; terreno di gioco in discrete condizioni; tiri in porta: 8-5; Tiri fuori dallo specchio della porta: 4-2; corner: 5-3; Pali: 2-0. Falli commessi: 18-20. Fuorigioco: 4-6. minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 4.
Primo Tempo
13’: Masiello batte un angolo da destra, Raimondi colpisce di testa al centro dell’area e Benussi, con un prodigioso tuffo sulla sua destra, neutralizza.
14’: Serafini e Schiavi cadono dopo un contrasto in area; il pallone intanto prosegue verso Masiello che calcia a lato, ma l’arbitro aveva già interrotto il gioco per un fallo dell’ex bresciano.
18’: Capone entra in area da sinistra e fa partire un rasoterra velenoso e angolato, che Benussi neutralizza tuffandosi sulla sua sinistra.
30’: cross da sinistra di Ariatti, Abbruscato colpisce di testa in area (in prossimità del primo palo) e manda il pallone alto di poco.
31’: botta al volo da fuori area di Morosini, la sfera termina oltre la traversa.
34’: gran gol del Vicenza. Serafini sulla trequarti libera Masiello sulla destra, il mancino avanza verso l’area e con un preciso pallonetto supera Benussi. 1-0.
37’: Nastos crossa da destra, Cottafava devia e il pallone finisce sulla parte alta della traversa.

Secondo Tempo
1’: grande occasione per il Vicenza: Capone sulla trequarti libera Serafini che, solo davanti al portiere, gli tira debolmente addosso.
3’: contatto in area tra Giuliatto e Capone; il biancorosso finisce a terra. Per l’arbitro si può proseguire, ma il fallo c’era ed era da punire con il rigore.
14’: rasoterra angolato di Nastos dal limite, Benussi blocca.
16’: Brivio da sinistra mette al centro un pallone basso che Serafini, di prima intenzione, calcia a lato.
18’: Abbruscato tocca corto di testa in area e Tiribocchi da due passi batte Guardalben. 1-1.
26’: cross da destra di Nastos, sul secondo palo ci provano prima Serafini e poi Raimondi ma Benussi riesce ad opporsi. L’arbitro, poi, interrompe l’azione per gioco falloso.
27’: Diagonale basso dalla distanza di Tiribocchi (da destra) e il pallone si infila nell’angolino. 1-2.
34’: punizione da circa 25 metri per il Vicenza. Batte Capone e il suo interno sinistro finisce di poco sopra l’incrocio.
35’: Serafini punta verso la porta da sinistra, Benussi esce dall’area e con i piedi riesce a metterci una pezza.
42’: pallone messo in mezzo da destra, Schwoch raccoglie e segna. Il guardalinee però aveva già la bandierina alzata per segnalare il fuorigioco.
46’: terzo gol del Lecce. La rete è di Vives, che con un tiro dal limite basso e angolato batte Guardalben. 1-3.
48’: Capone, servito da sinistra, calcia dal lato destro dell’area e manda la palla sul palo.
Fonte: Il Giornale di Vicenza.