Vives
Caserta
Tiribocchi
All.: AncelottiAll.: De Canio
39' Sostituzione Senderos per Maldini
53' Sostituzione Ronaldinho per Seedorf
70' Ammonizione Polenghi
78' Sostituzione Shevchenko per Kakā
80' Sostituzione Giuliatto per Angelo
86' Ammonizione Caserta
89' Sostituzione Papadopoulos per Tiribocchi
89' Sostituzione Konan per Ariatti
90' Ammonizione Vives
91' Ammonizione Pirlo
91' Gol Ronaldinho
93' Gol Inzaghi F.
Arbitro: Farina di Roma
Minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 4; spettatori: 53.000; corner: 9-1;
In panchina l'allenatore in seconda del Lecce: Paolo Pavese;
Squalificati il tecnico del Lecce De Canio ed il medico sociale Palaia.
1' Seedorf batte punizione a sorpresa, Inzaghi scatta in area sul filo del fuorigioco e tira in diagonale sfiorando il palo. 6' Pirlo lancia Pato in fuorigioco (non rilevato), il brasiliano mette in mezzo per Inzaghi che calcia altissimo da ottima posizione. 10' gran lancio di Giacomazzi per Tiribocchi, tiro al volo dell'attaccante e palla altissima. 16' Tiribocchi lanciato in contropiede, salta il suo marcatore ma il tiro da posizione decentrata č rimpallato da Favalli.
Attorno alla mezz'ora Milan vicino al gol con una punizione tagliatissima di Pirlo, che Maldini per poco non aggancia sottomisura; subito dopo Angelo tenta la rovesciata in area, proteste leccesi per una presunta trattenuta in area milanista. 32' destro di Vives da venticinque metri, Dida para in due tempi. 34' Pato cerca il gran tiro da lontano, il destro del brasiliano termina alto di poco dall'incrocio dei pali.
44' la pių grande occasione del tempo: Pato parte da centrocampo, supera Fabiano ed evita la scivolata disperata dell'ultimo difensore giallorosso, ma davanti a Benussi calcia male e la palla va fuori a fil di palo. Il primo tempo si chiude con una bella azione sull'asse Polenghi-Angelo, il brasiliano supera Favalli che lo stende: punizione per il Lecce, vanificata da un fallo di Munari in area avversaria.
La ripresa si apre sempre col Milan in attacco. Al 48' destro di Flamini dal limite, Benussi si accartoccia e para. Un minuto risposta Lecce: dopo bella penetrazione di Angelo da destra, palla in mezzo dove la difesa del Milan allontana affannosamente.
59' grossa occasione Milan: cross di Zambrotta, testa di Pato che manda il pallone di poco a lato. 70' fallo di Polenghi su Kakā, giallo per lui e squalifica in arrivo visto che č diffidato. La pressione del Milan č costante. 72' sinistro di Pato dal limite dell'area, Benussi copre bene sul primo palo.
Occasione per il Lecce all'82': cross di Munari da destra, Tiribocchi di testa manda di pochissimo sul fondo. 86' punizione per il Milan, Caserta commette fallo di mano in barriera; 88' punizione di Ronaldinho dal limite, Benussi vola sul suo palo e mette in corner.
91' punizione da destra per il Milan di Pirlo, Senderos colpisce di testa, Ronaldinho devia leggermente il pallone che finisce in rete. 93' raddoppio di Filippo Inzaghi: cross da sinistra di Shevchenko (smarcato da un colpo di tacco di Ronaldinho) e colpo di testa a botta sicura dell'attaccante piacentino.