Gabionetta
Zito
Bonvissuto
All.: De CanioAll.: Lerda
40' Ammonizione Zito
54' Sostituzione Corvia per Baclet
56' Ammonizione Beati
59' Ammonizione Ingrosso
59' Sostituzione Coresi per Ziro
64' Ammonizione Abruzzese
67' Sostituzione Grillo per Morleo
75' Sostituzione Bergougnoux per Marilungo
83' Sostituzione Daud per Cutolo
94' Sostituzione Digão per Schiavi
95' Espulsione diretta Bonvissuto
95' Ammonizione Bonvissuto
Arbitro: Peruzzo di Schio
Terreno di gioco in discrete condizioni; rispettato 1' di raccoglimento in memoria del sei militari italiani caduti in settimana a Kabul; corner: 8-7; minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 5 + 2; possesso palla: 50%-50%; tiri dentro (totali): 1 (11)-5 (15); più palle recuperate: Abruzzese (33); più passaggi riusciti: Fabiano (37); più tiri: Bonvissuto, Cutolo, Corvia e Defendi (3).
5' di noia assoluta, poi Ingrosso recupera bene un pallone, lancia lunghissimo per Baclet, il quale scatta in posizione regolare ma viene anticipato dal portiere calabrese. 6' ospiti vicinissimi al vantaggio su svarione della difesa leccese: Cutolo scatta in area, da posizione defilata scarica il suo tiro che si schianta sul palo. La palla poi termina fortunosamente in corner, ma i giallorossi hanno rischiato tantissimo. 9' il crotonese Gabionetta ci prova da fuori, tiro forte ma palla a lato.
13' si vede anche il Lecce: cross tagliato di Angelo con il portiere calabrese che smanaccia per evitare guai peggiori. 15' giallorossi vicini al vantaggio: corner da destra, colpo di testa di Marilungo e gran respinta di Concetti; 16' Lecce ancora pericoloso su calcio d'angolo: stavolta stacca Giacomazzi, la palla si alza di poco sulla traversa. La gara è viva, al 17' scatta sul filo dell'off-side Zito, che cerca il pallonetto su Rosati, ma il portiere leccese è attento. Neanche un attimo di respiro, subito dopo il traversone di Giacomazzi è insidioso, Baclet non ci arriva per poco, l'azione sfuma così.
22' bel cross di Defendi, l'azione del Lecce è macchinosa, ma alla fine il pallone arriva a Baclet, che da posizione impossibile si libera di un avversario, ma guadagna solo un corner. 27' Baclet cerca il tiro al volo dal limite dell'area di rigore, buona l'idea, ma pessima l'esecuzione con palla altissima.
36' che occasione Lecce! Gran cross di Angelo, ma da zero metri Giacomazzi manca l'appuntamento col pallone, che chiedeva solo di essere spinto in rete. 39' azione quasi fotocopia: Baclet al cross da destra, Marilungo è in ritardo però, la difesa del Crotone si salva.
Sul finire del tempo Crotone in avanti e Lecce distratto in difesa: Zito per Cutolo in area, sinistro da posizione defilata di quest'ultimo, Rosati mette in corner. Poi Gabionetta da sinistra, tiro cross con palla che sfiora pericolosamente la linea di porta e termina dall'altra parte; l'azione crotonese prosegue, Zito si ritrova davanti a Rosati, ma colpisce troppo d'esterno e la clamorosa opportunità per gli ospiti finisce sul fondo. Il primo tempo si chiude tra i fischi del pubblico leccese.
47' Zito scatta tutto solo su un cross da destra, ma davanti a Rosati manca il pallone. 49' lunga sgroppata di Gabionetta, che al limite dell'area tenta di sorprendere Rosati, ma guadagna solo un corner. Si vede il Lecce al 57': tiro-cross di Ingrosso, la palla è diretta sotto la traversa, ma Concetti si supera ed il Lecce guadagna un corner.
61' il Lecce vicino all'1-0: bravo Defendi nel far filtrare un pallone per Corvia, che si gira e conclude in diagonale, palla a due centimetri dal palo alla sinistra di Concetti. 67' il Lecce cresce e sembra aumentare la pressione: Marilungo dalla sinistra in mezzo, dove Corvia tenta il tiro di prima intenzione ma non trova la porta, anche a causa del contrasto da dietro di Abruzzese. Calabresi che rimangono però in agguato: 70' Coresi al volo sul secondo palo, la difesa del Lecce riesce a deviare in corner. 85' Bonvissuto si gira bene al limite dell'area, Rosati è battuto, ma la palla colpisce in pieno il palo alla destra del portiere leccese. 91' Bonvissuto tenta il colpo su assist di Daud, ma Schiavi gli chiude bene la conclusione. 93' Gabionetta dal fondo per Daud, che conclude a porta ormai vuota, ma Belleri riesce a respingere in extremis.