2' Gol Marilungo
8' Gol Corvia
31' Gol Taddei
42' Gol Possanzini
53' Sostituzione Kozak per Taddei
72' Sostituzione Rispoli per Zambelli
75' Sostituzione Defendi per Di Michele
78' Ammonizione Saumel
81' Sostituzione Manzoni per Baiocco
81' Sostituzione Bertolacci per Vives
85' Sostituzione Terranova per Ferrario
Ammonizione Mareco
Ammonizione Baiocco
Arbitro: Russo di Nola
Terreno di gioco in buone condizioni, corner: 6-7; fuorigioco: 2-12; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 5.
Il Lecce passa in vantaggio dopo 1' e 30'': corner da sinistra di Di Michele, in mezzo stacca Marilungo che supera la blanda marcatura di Zambelli ed infila di testa nell'angolino. 7' gran discesa di Angelo, cross di prima intenzione per Corvia che tocca di sinistro al volo e manda a lato. 8' raddoppio del Lecce: Mesbah scende a sinistra, cross in mezzo dove prima Mareco e poi Berardi rinviano corto, palla sul piede di Corvia che insacca con un raso-terra angolato. 16' Lecce vicino al 3-0: cross di Angelo, Corvia di testa schiaccia (anticipando il meglio piazzato Munari) e impegna Arcari che respinge come puņ. E' tiro al bersaglio del Lecce: 19' lancio di Angelo, Marilungo scatta solo davanti al portiere, ma gli tira proprio addosso!
22' Brescia pericoloso: gran lancio per Baiocco, il quale riceve largo a sinistra e crossa velenosamente in mezzo, dove Possanzini č anticipato in corner da un difensore salentino. Al 31' il Brescia segna nel momento migliore del Lecce: punizione di Budel dalla trequarti, Rosati in mezzo all'area smanaccia e cade lasciando la porta vuota, Baiocco indovina il diagonale al volo e infila in rete: decisiva perņ la deviazione sotto-misura di Taddei, che tocca di testa forse in fuorigioco. Al 42' il Brescia riagguanta i giallorossi: Budel serve Possanzini al limite dell'area, controllo dell'attaccante e destro a girare nell'angolino. Nell'occasione Ferrario č rimasto un po' fermo al limite dell'area, mentre Possanzini segna "alla Del Piero".
Parte molto bene il Lecce nella ripresa. 52' affondo centrale di Di Michele, supera due difensori del Brescia, ma viene contrastato al momento del tiro, la palla arriva fuori ad Angelo, gran destro e deviazione di Arcari in corner. 58' Corvia prova il destro da fuori area, palla a lato di poco. 59' azione velocissima dei giallorossi, Di Michele crossa in area, dove Angelo sul secondo palo cerca il destro in diagonale, Arcari respinge di piede. 88' lampo del neo entrato Defendi, che prova il destro di contro-balzo dal limite dell'area, palla alta di poco. A cura di Mi. Va.