Marchisio
Toni
Matri
All.: De CanioAll.: Del Neri
12' Espulsione diretta Buffon
13' Sostituzione Storari per Krasic
32' Gol Mesbah
46' Sostituzione Del Piero per Toni
48' Gol Bertolacci
53' Sostituzione Chevanton per Di Michele
58' Sostituzione Iaquinta per Sørensen
67' Ammonizione Vives
69' Seconda ammonizione Vives
86' Sostituzione Rispoli per Mesbah
90' Sostituzione Coppola per Bertolacci
Ammonizione Mesbah
Arbitro: Mazzoleni di Bergamo
Spettatori oltre 20.000. Sulla panchina del Lecce siede l'allenatore in seconda, Roberto Rizzo, a causa della squalifica di De Canio.
"[...] Il Lecce vince con pieno merito e sale a 27 punti dopo una gara gestita in maniera eccellente sin dal calcio d'inizio.
I salentini, nonostante la formazione ampiamente rimaneggiata, non hanno nessuna soggezione e lo dimostrano creando due occasioni nei primi 3 minuti. Buffon deve uscire su Di Michele e poi deve deviare l'insidiosa conclusione di Grossmuller. La Juve dorme e Mesbah la grazia al 9' sparando alle stelle dal cuore dell'area di rigore. Il peggio per i bianconeri arriva all'11' quando l'ennesima amnesia della retroguardia spalanca una prateria davanti a Di Michele: Buffon esce e tocca la palla di mano fuori dall'area, espulsione e Vecchia Signora in 10. Il Lecce, nonostante la superiorità numerica, non va all'assalto. I pugliesi aspettano la Juve e ripartono quando si presenta l'occasione. Al 33', la difesa degli ospiti sbanda ancora. Chiellini non fa scattare il fuorigioco, Mesbah si infila e buca Storari: 1-0.
Il portiere salva tutto al 43', quando Mesbah ha a disposizione la chance per il bis: destro secco, l'estremo difensore respinge. Il raddoppio del Lecce è solo rinviato e arriva dopo l'intervallo. Di Michele sovrasta Barzagli e offre una palla d'oro a Bertolacci: basta spingere in porta per il 2-0 al 48'. I padroni di casa non trovano ostacoli e con Grossmuller sciupano per due volte l'opportunità di calare il tris.
Il Lecce prova a complicarsi la vita con la colossale ingenuità di Vives, che rimedia due ammonizioni in 120 secondi e al 70' ristabilisce la parità numerica. La Juve potrebbe tornare in corsa ma in 20 minuti abbondanti produce zero tiri in porta contro la difesa più battuta dell'intero campionato. Rosati non deve compiere nemmeno una parata e trema, si fa per dire, solo su una punizione di Del Piero: la palla passa tra una selva di gambe e sfiora il palo." (www.lastampa.it)