Brienza
Mounard
All.: De CanioAll.: Conte
31' Gol Immobile
33' Ammonizione Marrone
42' Gol Bertolacci
43' Ammonizione Rossi
46' Sostituzione Olivera per Grossmüller
51' Gol Corvia
53' Sostituzione Munari per Bergougnoux
62' Sostituzione Kamata per Mounard
62' Sostituzione Larrondo per Immobile
70' Ammonizione Valdez
70' Gol Chevanton
75' Sostituzione Jeda per Chevanton
75' Sostituzione Pettinari per Reginaldo
84' Gol Kamata
93' Ammonizione Corvia
Arbitro: Damato di Barletta
Minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 5
"E’ bello anche di notte il Lecce di Gigi De Canio: al Via del mare, i giallorossi superano per 3-2 il Siena, conquistano l’accesso al quarto turno di Coppa Italia e danno un dispiacere al tecnico salentino Antonio Conte, bersagliato da fischi e cori ostili per tutta la gara a causa del suo passato sulla panchina del Bari. E’ anche la notte di Ernesto Javier Chevanton, che finalmente si sblocca e realizza la sua prima rete stagionale liberando la sua gioia sotto la Nord. Eppure la partita si era messa male per i leccesi, con il vantaggio ospite alla mezzora firmato da Immobile, abile a sfruttare una incertezza difensiva e battere con un rasoterra Benassi in uscita.
Nel finale di tempo ci pensa Bertolacci, con una conclusione potente da fuori area a ristabilire la parità. Nella ripresa il Lecce sbriga subito la pratica: al 7’ Oliveira, subentrato a Grossmuller mette in area un pallone a mezza altezza che Corvia, appostato sul secondo palo, deposita in rete da posizione ravvicinata. Nove minuti più tardi è l’uruguaiano Chevanton a realizzare il tris, con un preciso diagonale da posizione defilata. Gli ospiti riescono comunque ad accorciare le distanze a nove minuti dal termine, con Kamatà che approfitta di un errore di Jeda in fase di disimpegno. Il forcing finale senese è però senza esito. [...]" (Fulvio Di Giuseppe - www.repubblica.it)