Concas
All.: TomaAll.: Brini
4' Gol Arma
8' Gol Arma
27' Ammonizione Chevanton
45' Ammonizione Papini
46' p.t. Gol su rigore Chevanton [rig.]
46' Sostituzione Jeda per Fatic
50' Ammonizione Bianco
57' Sostituzione Pasciuti per Perini
57' Sostituzione Kabine per Melara
60' Ammonizione Di Maio
62' Ammonizione De Rose
65' Sostituzione Falco per Chiricò
74' Sostituzione Ferrario per Di Maio
77' Gol Chevanton
80' Sostituzione Di Gaudio per Arma
Arbitro: Cifelli di Campobasso
"Sogna fino ad un quarto d'ora dalla fine il colpo gobbo il Carpi, poi deve inchinarsi alla forza dell'avversario accontentandosi, tuttavia, di un preziosissimo pari. I ragazzi di mister Brini affrontano con grande spavalderia e sicurezza nei propri mezzi la difficile trasferta di Lecce, si portano in doppio vantaggio grazie alla doppietta sprint di Arma, che dal primo minuto sostituiva un Della Rocca in non perfette condizioni fisiche, ma sono sfortunati in chiusura di primo tempo quando il direttore di gara, tra le proteste, assegna un penalty ai padroni di casa poi trasformato da Chevanton. Sarà questo, di fatto, un episodio chiave per lo sviluppo del match con il Lecce che, rinfrancato, spingerà forte nella ripresa arrivando, ad un quarto d'ora dalla fine, al pari realizzato sempre dall'attaccante autore a sua volta di una doppietta così come Arma. Recrimina qualcosa il Carpi che, tuttavia, è salvato in alcune occasioni da un ottimo Sportiello in grado di dire no alle conclusioni di Chiricò e dello stesso Chevanton. In fin dei conti, forse, il pari è il risultato più giusto per le occasioni create da una parte e dall'altra, ma da segnalare sul taccuino anche la grossa occasione capitata sui piedi di Concas proprio pochissimi minuti prima della rete del definitivo 2-2. Rovente, infine, il finale di gara con qualche contatto ravvicinato di troppo soprattutto da parte leccese dove il nervosismo si era fatto via via sempre più importante [...]" (http://sport.modenaonline.info)