López
Bellazzini
Beretta
All.: MauriziAll.: Lerda
7' Sostituzione Doumbia per Bellazzini
50' Ammonizione Diniz
58' Ammonizione Amodio
59' Sostituzione Lanteri per Deli
60' Ammonizione Iraci
61' Sostituzione Papini per Salvi
64' Ammonizione Martínez
72' Sostituzione Cioffi per Novothny
75' Sostituzione Zigoni per Sacilotto
81' Gol Doumbia
87' Sostituzione Panariello per Franco
96' Ammonizione Toppan
Arbitro: Pelagatti di Arezzo
"[...] L’avvio è tutto del Lecce che si schierava a specchio con un 3-5-2 con la Paganese che confermava, tranne gli esclusi degli ultimi momenti, lo stesso undici di Frosinone a parte il portiere Svedkauskas impegnato con la propria Nazionale. Il Lecce capisce il momento positivo ed affonda nell’incerta difesa azzurra che lascia Sacilotto libero al 18’ di tuffarsi e di testa impegnare Volturo che riesce a bloccare la sfera a terra. Praticamente su questa azione si spegne la foga e le azioni di entrambe le formazioni nella prima frazione. La ripresa si apre con alcuni cambi su ambo i lati con Papini per Salvi sulla sponda leccese e Lanteri, alla prima apparizione a Pagani, per Deli. Ma quando la gara non dava segnali di sussulto arriva il vantaggio del Lecce a dieci dal termine con Doumbia che dalla distanza prima colpisce la traversa piena e sulla respinta del legno, con la difesa azzurra ferma, ribadisce in rete, portando a casa, dopo un’inguardabile partita la prima vittoria della stagione, mentre la Paganese esce tra i "vergognatevi" della tifoseria." (La Città di Salerno)