Moscardelli
Doumbia
All.: ErraAll.: Bollini
7' Gol Abruzzese
10' Ammonizione Sacilotto
15' Gol Scarsella
46' Sostituzione Catalano per Improta
58' Gol Scarsella
61' Sostituzione Embalo per Herrera
64' Sostituzione Spirito per Rapisarda
69' Ammonizione Held
70' Sostituzione Gustavo per Mannini
72' Sostituzione Kostadinovic per De Giorgi
72' Gol su rigore Moscardelli [rig.]
83' Ammonizione Beduschi
91' Ammonizione Abruzzese
Arbitro: Pagliardini di Arezzo
"[...] Parte forte il Lecce che intende chiudere subito i conti e al 3' Doumbia colpisce il palo alla sinistra di Forte dopo un bel taglio dalle retrovie. La Vigor subisce e non riesce ad uscire dalla propria metà campo e infatti al 7' arriva il vantaggio salentino. Angolo di Herrera e mucchio in area biancoverde con Abruzzese che in mischia insacca alle spalle di Forte. Il Lecce spera. Al 10' si vede la Vigor con una punizione tutta da dimenticare di Puccio che tira lontano dalla porta. La squadra di Erra, tuttavia, cambia improvvisamente marcia e per una decina di minuti detta le regole. E così al 14' arriva il meritato pareggio. Azione davvero pregevole di Battaglia che per vie centrali scambia con Held da questi all'accorrente Scarsella che non ci pensa più di tanto e dal limite lascia partire una bordata che si insacca nella porta di Scuffia dopo una leggera deviazione di un difensore. Il D'Ippolito esulta. Minuto 17' ci prova Sacilotto dal limite e para Forte. Al 29' occasione per il Lecce che riprende le redini del gioco ma Herrera prima e Doumbia dopo sprecano. Al 38' poi Doumbia si "mangia" letteralmente il 2-1. Cross dalla destra e l'attaccante di colore, tutto solo, colpisce di testa ma, invece di schiacciare, manda la sfera incredibilmente sopra la traversa. Al 44' ancora Herrera sbaglia clamorosamente la conclusione a botta sicura.
La Vigor dei giovani cerca di "tenere botta" e al 12' passa pure in vantaggio. Tiro-cross dalla destra di Catalano arriva Scarsella (ancora lui) e mette in rete. Il D'Ippolito di scalda per la doppietta del centrocampista che tocca quota 10 gol (come Del Sante e Montella). Il Lecce, ferito nell'orgoglio prova subito a riportare in parità il match. Al 16' Doumbia tira bene ma sfiora il palo alla destra di Forte. Al 26' poi l'azione decisiva che fissa il risultato. Moscardelli per Doumbia all’interno dell’area di rigore lametina. Gran tiro del numero 11 salentino che Forte respinge miracolosamente. Sulla sfera si avventa Embalo messo giù da Spirito. Rigore e "rosso" per il difensore lametino. Dal dischetto, al minuto 27', trasforma Moscardelli che di sinistro spiazza Forte. La partita di fatto finisce qui nonostante il recupero e un Lecce volenteroso [...]" (Antonio Cannone - www.lameziatermenews.it)