Simoncelli
Aperi
All.: PadalinoAll.: Pagan
13' Gol Vutov
40' Ammonizione Cosenza
46' Sostituzione Belogravic per Merlano
64' Sostituzione Doumbia per Vutov
71' Sostituzione Fiordilino per Lepore
73' Sostituzione Andreetto per Aperi
78' Sostituzione Melchiori per Rubbo
83' Gol Mancosu
86' Sostituzione Persano per Caturano
88' Gol Trinchieri
Arbitro: Strippoli di Bari
Sulla panchina del Lecce, al posto dello squalificato Padalino, siede il secondo allenatore Di Corcia.
"[...] In avvio di match l'Altovicentino tiene bene il campo. Il Lecce cerca la manovra e prova a fare breccia nella difesa ospite, che però rimane stretta. Nonostante l'impegno dei veneti, i padroni di casa ci mettono solo 13 minuti per passare in vantaggio. Un gran tiro di Pacilli dalla distanza non viene trattenuto dal portiere veneto Merlano: Vutov si fa trovare pronto e piazza il tap-in vincente. Passano solo un paio di minuti ed il Lecce sfiora il raddoppio: al 15', un sinistro da fuori di Caturano colpisce il palo. Nonostante lo svantaggio, l'Altovicentino non si scompone e, pur rimandendo chiuso in difesa, al 21' ha l'occasione per pareggiare: un sinistro potente di Simoncelli dalla distanza impegna Gomis. I padroni di casa cercano con insistenza il raddoppio, e al 27' Merlano in tuffo su un tiro di Pacilli evita il secondo gol. L'Altovicentino contiene bene gli attacchi salentini, e al riposo si va sull'1-0.
Nella ripresa l'Altovicentino rimane ben organizzato e crea difficoltà ai salentini. Al 55' Pacilli si accentra e serve Caturano che colpisce di testa: Belogravic, subentrato a Merlano, gli nega il gol. Gli ospiti prendono sempre più coraggio: al 57' hanno una nuova occasione per pareggiare, ma Rubbo si fa anticipare dalla difesa giallorossa. Il Lecce reagisce, e prende 2 legni in 2 minuti: al 62' Caturano colpisce il palo, e al 64' Mancosu calcia sulla traversa una punizione. Sul rimbalzo, Ciancio di testa spedisce fuori da un metro. Ma è l'Altovicentino a spingere per il pareggio: al 74' Gadagnetti sfiora l'incrocio da distanza ravvicinata, e un minuto più tardi i veneti reclamano un calcio di rigore per una spinta di Ciancio su Trincheri. All'82', però, arriva il 2-0 del Lecce: Mancosu ribatte in rete la respinta di Belogravic su un tiro di Doumbia, subentrato a Vutov. Gli ospiti accorciano le distanze all'87' con un gran gol di Trincheri, ma ormai è troppo tardi: il Lecce supera il turno, anche se i veneti escono a testa alta dal torneo [...]" (www.corrieredellosport.it)