Poggi
Hubner
All.: RossiAll.: Menichini
33' Gol Siviglia
52' Sostituzione Daino per Russo
54' Sostituzione Ledesma per Konan
58' Sostituzione Ganz per Poggi
61' Sostituzione Vucinic per Chevanton
67' Sostituzione Maini per Carrus
69' Gol su rigore Ganz [rig.]
77' Sostituzione Bojinov per Giacomazzi
79' Gol Vucinic
84' Gol Cassetti
13.500 spettatori; terreno di gioco in non perfette condizioni
Al 7' l'Ancona sfiora il gol: Berretta mabaca clamorosamente la deviazione di testa. Sul rovesciamento di fronte, Giacomazzi ricambia il favore: solo davanti a Scarpi tenta un raffinato "colpo sotto", ma la palla termina fuori. La partita vive ora una fase convulsa con molte conclusioni da una parte e dall'altra. Al 34' il Lecce si porta in vantaggio: su un calcio di punizione Siviglia devia di testa, la palla tocca il palo, la schiena del portiere e infine termina in rete. Il primo tempo si conclude con un Lecce attento e pronto a colpire in contropiede. Il secondo tempo si apre con lo stesso tema; Rossi rinforza il centrocampo con l'inserimento di Ledesma per Konan. Ma al 23' l'Ancona arriva al pareggio, grazie ad un calcio di rigore del nuovo entrato Ganz. A questo punto il Lecce si getta all'attacco: Vucinic, entrato al posto di Chevanton, prima si fa ammonire per simulazione, poi con una splendida azione personale si presenta davanti a Scarpi e lo trafigge. Al 39' è ancora Vucinic in evidenza: bellissimo il suo passaggio filtrante per Cassetti che arriva da destra, elude l'uscita del portiere e mette in rete a porta vuota, regalando la certezza dei tre punti al Lecce.