Donati
Flachi
Bazzani
All.: RossiAll.: Novellino
34' Ammonizione Flachi
40' Ammonizione Cassetti
40' Ammonizione Bettarini
51' Ammonizione Volpi
52' Sostituzione Yanagisawa per Donati
61' Sostituzione Marazzina per Flachi
70' Sostituzione Konan per Bojinov
76' Sostituzione Vucinic per Cassetti
87' Sostituzione Rullo per Chevanton
91' Sostituzione Conte per Falcone
Arbitro: Rizzoli di Bologna
Il primo tempo è combattuto ma le occasioni da rete non fioccano di certo: la più grossa capita al 36' sui piedi di Bojnov, che con un bello scatto si presenta davanti ad Antonioli, lesto a neutralizzare la conclusione del bulgaro. Prima della fine del tempo si segnala solo la doppia ammonizione di Cassetti e Bettarini, autori di reciproche scorrettezze: per il giallorosso comporterà la squalifica per il prossimo turno. Nel secondo tempo il Lecce parte bene e dopo tre minuti Bojinov - ottimamente servito da Chevanton - mette di pochissimo al lato. Dopo cinque minuti l'azione si ripete a ruoli invertiti: l'assist è di Bojinov, la conclusione di Chevanton, ma il risultato è lo stesso. Nell'ultimo quarto di gara, Rossi prova a dare ancora più incisività all'attacco con gli ingressi di Konan e Vucinic per Bojinov e Cassetti. E' proprio Vucinic ad avere il match-point: siamo ormai nei minuti di recupero quando una papera di Antonioli concede al montenegrino una conclusione a porta vuota, ma - anche per il disperato intervento di Falcone, infortunatosi nell'episodio - il giallorosso conclude alto. La Sampdoria torna a Genova con un punto prezioso, ma forse poco meritato; il Lecce porta a tre partite la sua serie positiva.