Chevanton
All.: CapelloAll.: Rossi
19' Gol Mancini A.
46' p.t. Gol Carew
52' Ammonizione Silvestri
53' Ammonizione Tonetto
63' Sostituzione Rullo per Abruzzese
67' Sostituzione Vucinic per Bojinov
68' Ammonizione Chevanton
76' Sostituzione Budel per Piangerelli
77' Gol Totti
81' Sostituzione Tommasi per Dacourt
84' Sostituzione Delvecchio per Carew
89' Gol Chevanton
92' Sostituzione D'Agostino per Cassano
Arbitro: Dondarini di Finale Emilia
Corner: 6 a 4 per il Lecce; spettatori circa 50mila, di cui 4000 leccesi.
Rossi schiera un 4-4-2 aggressivo con Konan al posto dello squalificato Cassetti; e in effetti il Lecce parte abbastanza bene e impegna anche Pelizzoli con un tiro di Tonetto. Ma la Roma quando affonda fa paura: al 18' Cassano sfiora il gol con un pallonetto; un minuto dopo il barese se ne va sul fondo e centra per l'accorrente Mancini che mette in rete senza problemi. Il Lecce reagisce con orgoglio e crea diverse palle gol: conclusioni fuori di Siviglia e Bojinov, bella parata di Pelizzoli su tiro al volo di Konan. In pieno recupero la Roma chiude però l'incontro: al 46' Carew insacca su assist di Emerson. Il secondo tempo vede la Roma giocare sul velluto per via del solido vantaggio: la terza segnatura è sfiorata a più riprese da Totti, Carew e Samuel, e arriva al 32' con una scivolata del capitano su assist di Carew. Al Lecce non rimane che la soddisfazione per il gol della bandiera di Chevanton, su calcio di punizione: la porta di Pelizzoli era inviolata da ben otto partite.