Piangerelli
Marino
Lucarelli
All.: MazzoneAll.: Cavasin
55' Sostituzione Sesa per Marino
65' Gol Sesa
67' Sostituzione Traversa per Pivotto
71' Sostituzione Cappioli per Tedesco Gio.
71' Sostituzione Bisoli per Alenitchev
74' Gol su rigore Lucarelli [rig.]
79' Gol Calori
81' Sostituzione Tapia per Esposito
82' Sostituzione Sadotti per Balleri
84' Gol Cappioli
Ammonizione Tedesco Gio.
Ammonizione Conticchio
Ammonizione Rapajc
Arbitro: Rossi di Ciampino (Roma)
Buona prestazione del Lecce a Perugia; inizio dell'incontro con il Lecce timido e Perugia pių dinamico, ma la partita non si sblocca che nell ripresa. Al 65' azione di Lucarelli che protegge il pallone lo passa a Sesa (appena entrato) che con un gran tiro fa 1-0. Passano 9' e Conticchio viene steso in area di rigore da Ripa e Rossi di Ciampino fischia il penalty: Lucarelli va sul dischetto e fa 0-2, č il 74'. Ma il Perugia sale e dopo 5' Calori accorcia le distanze, all'84' poi il neo entrato Cappioli fa 2-2. Grande occasione per Conticchio sul finale che solo davanti al portiere fallisce. Il match finisce con le proteste del Perugia per un presunto rigore non dato ai grifoni bianco-rossi, ma la partita finisce 2-2.