Leo
Femiano
All.: RennaAll.: Carrano Angelo
20' Gol Montenegro
28' Sostituzione Fatta per Loseto
53' Gol Fava
65' Gol Cesari
Ammonizione Cesari
Ammonizione Nastasio
Ammonizione Mayer
Arbitro: Ballerini di La Spezia
Cielo nuvoloso, giornata fredda, terreno di gioco soffice. Spettatori 9.000 circa (meno di un migliaio di abbonati e 7.463 paganti per un incasso di 18 milioni 254mila Lire). Al 27' del p.t. nel tentativo di precedere l'intervento un avversario Loseto si tuffava per deviare la palla di testa e subiva un calcio alla fronte: perdeva la conoscenza e veniva sostituito da Fatta; negli spogliatoi a poco a poco si riprendeva dallo stato di choc. Calci d'angolo 6 a 5 per il Potenza (p.t. 4 a 2 per il Lecce). A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Moscarella e l'ala Ciardella; per il Potenza il secondo portiere Laveneziana, il terzino Menichelli e lo stopper Campagna.
La Gazzetta del Mezzogiorno cosė titolava lunedė 10 novembre 1975: "In un derby grigio il Lecce fa tris al Potenza il contentino di una rete" Il Lecce ha fatto il tris di vittorie collezionandone la terza nel giro di tre domeniche[....]Dal Lecce ci si aspettava qualcosa di pių sul piano della manovra e del gioco. E' vero che il comportamento di una squadra dipende da quello che l'avversario gli consente, ma il Lecce giocando in casa avrebbe dovuto imporre il suo gioco pių di quanto ha fatto. Poco gioco, molto agonismo, un paio di grossi errori arbitrali in una partita divenuta interessante nel finale e calda negli spogliatoi. Dopo un rigore non concesso per un mani di Iovino (PZ), i salentini passano con Montenegro su punizione di Fava respinta dal palo e raddoppiano in apertura di ripresa con Fatta. Per i lucani Cesari accorcia le distanze (ma si vede neutralizzata sul finale la palla del pareggio da Jacoboni). Fatta subentrato a Loseto alla mezz'ora č risultato fra i migliori in campo.