Ferrari Enrico
D'Aiello
Beccaria
All.: RennaAll.: Morana Antonino
56' Sostituzione Cannito per Fava
75' Seconda ammonizione Bicchierai
75' Espulsione diretta Bicchierai
86' Sostituzione Arcoleo per Banella
90' Gol Fatta
Ammonizione Mayer
Ammonizione Bicchierai
Ammonizione D'Aiello
Ammonizione Banella
Ammonizione Nastasio
Arbitro: Zanchetta di Treviso
Pomeriggio di sole con vento freddo di tramontana che nel p.t. ha favorito il Lecce. Terreno erboso un pò sdrucciolevole. Trapani in dieci nell'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Bicchierai, ammonito due volte per ostruzionismo. Altri quattro ammoniti per scorrettezze: Banella e D'Aiello (TP), Mayer e Nastasio (LE). Spettatori 10.000 per un incasso di circa 23 milioni. Angoli 10 a 1 (4 a 1 p.t.) per Il Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Di Carlo e il centrocampista Mambrin; per il Trapani il secondo portiere Amato e il centrocampista Gabriele.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 8 dicembre 1975 così titolava: "Fatta, con rabbia, segna al 90' e illumina la grigia prova del Lecce" Col Trapani la peggiore partita stagionale dei salentini ma.... A otto minuti dalla fine fallito un rigore da Giannattasio, determinante l'assenza di Montenegro. Il migliore attaccante pugliese è stato Lorusso. Un finale-thrilling per una gara che non aveva detto proprio niente, lasciando molta delusione nei tifosi leccesi[...] senza quella rete miracolo di Fatta oggi si sarebbe registrato l'identico risultato dell'anno scorso: 0 a 0 e rigore sbagliato da Materazzi. Quest'anno Fatta, un siciliano che ha punito i siciliani del Trapani, ha fatto saltare quel magone della tradizione sfavorevole, infilando in rete con un preciso colpo di testa un pallone che, calciato dalla bandierina da Cannito, era stato toccato e corretto anche di testa da Giannattasio.