Bjelanovic
Bojinov
All.: ColombaAll.: Zeman
21' Gol Colombo
25' Ammonizione Evangelisti
29' Autogol Danilevicius [aut.]
33' Ammonizione Melara
63' Sostituzione Grandoni per Balleri
67' Sostituzione Vigiani per Colombo
71' Sostituzione Giacomazzi per Bjelanovic
71' Sostituzione Pinardi per Marianini
82' Sostituzione Pfertzel per Cordova
85' Sostituzione Cassetti per Babù
90' Gol Vigiani
Arbitro: Preschern di Mestre
Recupero: p.t. 0; s.t. 3'; spettatori 3.000 (molti quelli del Lecce); corner: 4-8
Zeman rivoluziona la squadra rispetto a Bergamo (l'anticipo con il Brescia è più che mai vicino) e lascia a riposo ben sette titolari, salvo dare spazio nella ripresa a Giacomazzi e Pinardi. Le scelte del tecnico sembrano giuste già dopo 15'', quando Babù semina il panico nella retroguardia amaranto e il suo traversone viene respinto faticosamente in calcio d'angolo. Alla prima vera occasione, però, i toscani passano in vantaggio (21'): il lituano Danilevicius si beve (troppo) facilmente Diamoutene, mette in mezzo, palla a Colombo che trafigge Anania. Al 27' Babù serve Eremenko che, in area, calcia con poca forza favorendo la parata di Amelia. Al 29' il Lecce pareggia: punizione tagliente di Ledesma e classico autogol di Danilevicius. Un gol pesante che vale doppio. Al 39' bella accellerazione di Babù, cross e girata al volo di Bojinov che trova l'esterno della rete. Al 44', infine, Ruotolo serve Danilevicius che, tra due avversari, conclude alto.
La ripresa vede subito un tiro dell'ex torinese Colombo che esce fuori di pochissimo (48'). Al 49' gran tiro dai venti metri da parte del finlandese Eremenko e gran parata di Amelia che si getta alla sua sinistra e respinge in corner. Al 52' punizione dell'ex barese Cordova con Anania che controlla il pallone uscire. Al 55' Marianini serve Bojinov che viene chiuso in extremis da Vargas. Al 58' Colombo serve Danilevicius che, dal limite dell'area piccola, calcia ma trova la traversa. Al 64' Bjelanovic lancia Bojinov che viene fermato da Amelia in uscita. All'80' scambio Pinardi-Eremenko che conclude di poco fuori. All'82' Bojinov apre per Giacomazzi che però non riesce a superare l'ex portiere del Lecce. La rete giallorossa sembra nell'aria, tanto più che all'86' Cassetti coglie in pieno la traversa sugli sviluppi di un tiro cross; la rete decisiva la trova però il Livorno grazie ad un lancio di Grauso, che scavalca Stovini, e permette al neo entrato Vigiani di siglare il gol della vittoria. E' proprio il 90'.