Esposito
Langella
All.: BaldiniAll.: Ballardini
8' Gol Konan
14' Gol su rigore Pinardi [rig.]
43' Sostituzione Cossu per Budel
46' Sostituzione Ferrarese per Capone
65' Sostituzione Pellè per Vucinic
67' Gol Ledesma
69' Sostituzione Conticchio per Conti
70' Sostituzione Angelo per Konan
80' Sostituzione Eremenko per Valdes
Ammonizione Bega
Ammonizione Conti
Ammonizione Langella
Arbitro: Girardi di S. Donà di Piave
Al 94' Sicignano para un calcio di rigore a Esposito. Spettatori: 11.000 circa. Angoli: 7-3 per il Cagliari.
Lecce-Cagliari si decide dopo meno di un quarto d'ora. Al 7' Cassetti mette in mezzo per Konan, che infila la porta sarda. Al 12' lo stesso attaccante ivoriano viene atterrato nell'area ospite da Agostini. Per Girardi è rigore, che dal dischetto Pinardi trasforma. Pronti-via, dunque, e subito 2-0 per il Lecce. Al 18', col Cagliari frastornato, ci prova Valdes dal limite, ma Carini c'è. Al 20' ancora il cileno al tiro, questa volta con palla di poco fuori. Al 28' Cagliari pericoloso: Conti serve Esposito a due passi dalla porta, anticipato in extremis da Marianini. 32' frizzante azione in tandem tra Konan e Pinardi, tiro dell'ex atalantino e risposta di Carini in corner. Al 39' punizione per il Cagliari, batte Langella e palla di poco fuori, deviata sul fondo dalla barriera. Al 43' potrebbe segnare anche Vucinic, ma davanti a Carini perde il tempo per la battuta. Al 47' del primo tempo sardi pericolosissimi col neo-entrato Cossu, con palla che termina di pochissimo fuori.
La ripresa si apre con il Cagliari in avanti. Al 56' Ferrarese tenta di approfittare di un errore difensivo di Diamoutene, ma tira alto. Al 58' rossoblù ancora pericolosi con Gobbi, il suo tentativo è salvato sulla linea da Valdes. Al 67' il Lecce spegne definitivamente le velleità degli ospiti: su uno schema da punizione, Ledesma scarica il suo gran tiro da da venticinque metri. Palla imparabile, sotto l'incrocio dei pali. Al 78' i giallorossi potrebbero segnare il 4-0, con un colpo di testa di Pellè a sfiorare il sette. All 83' Cossu va al tiro dal limite senza fortuna. Al 91' Girardi assegna un rigore al Cagliari, per fallo di Cassetti su Esposito. Dal dischetto, però, lo stesso Esposito si fa parare il tiro da Sicignano.